教會成立

在上帝的引領下,由十多位弟兄姊妹,一股熱誠和同心服侍下,帶著福音的使命,常常探訪不同的家庭,到處傳揚耶穌基督的愛,建立了「保羅小組」。於二OO三年四月二十日復活節成立教會,命名為「基督福音精兵使團」,起初約有六十多人聚會。 奇妙的恩主一直引領我們,在主基督的愛中成長。及後於二OO五年五月二十九日,與「香港 611 靈糧堂」聯合,定名為「大埔 611 靈糧堂」。承接著 611 的異象和使命,向著耶穌基督的心意進發,邁向上帝的榮耀。

神奇妙的帶領下,給我們新的名字「榮耀611靈糧堂」,進入5784新的季節。在禱告中神以詩篇30篇11至12節引導我們,「你已將我的哀哭變為跳舞,將我的麻衣脫去,給我披上喜樂,好叫我的靈(原文是榮耀)歌頌祢,並不住聲。耶和華我的神啊,我要稱謝你直到永遠。」

神要我們怎樣在困難重重的末世日子,仍然充滿榮耀地過生活,脫去我們的麻衣,哀哭變為跳舞,不再苦澀地面對人生。而且我們的靈要歌頌神,並不住聲,稱謝神直到永遠。

另一方面,我們必須要成為新皮袋,把新酒放進去,才能夠發酵成為美酒。新皮袋,就是我們要換腦袋,過去的固執、橫梗叛逆、緊張焦慮、憂鬱躁狂、冷漠孤獨、孤兒的心、苦毒仇恨、嫉妒爭競、自私自利...,凡不是出於神的心思意念,都要離開和放下,才能夠進入新的挑戰,進入新的世代。