跟隨神

葉玉珊牧師

    上星期日教會的成年小組長共聚一堂,彼此分享對牧養的感受和經歷,也一起煮飯共進晚餐,彼此的關係更加突破和連結,讓我們感受到一家人同心服侍的喜悅。感謝主,讓我們小組長之間的情感更深建立,又看見大家在牧養上不斷進步,實在充滿感恩。我們算不得什麼,所作的也很微少,但神深深的愛我們,使用我們成為祂貴重的器皿,可以祝福更多有需要的人。為到神親自的建立我們,心中無限的喜悅。

  能夠成為小組長,我們必須願意付上愛心、時間和禱告的代價,才能叫我們的組員茁壯成長,享受彼此的關係。因此為到每一位小組長真實的擺上感謝父神,在我們當中有很多承擔牧養工作十多年,他們默默的耕耘,面對誤會和衝突,拆解又建立,經歷了不少的辛酸,才有今天真實的關係,看到每一顆生命樹的成長,實在使我們樂歡呼。求主幫助我們成為祂的活冠冕,無論在哪裏都帶着神的榮耀,祝福更多人。

   這星期讀到雅各書第五章,給我們探訪和傳福音隊不少的鼓勵,「你們中間有病了的呢,他就該請教會的長老來,他們可以奉主的名用油抹他,為他禱告。出於信心的祈禱,要救那病人,主必叫他起來,他若犯了罪也必蒙赦免。」雅各書5:14-15

這裏提及義人禱告所發力量是大有功效的。當我們去探訪帶着耶穌的祝福為人禱告,神跡奇事就在我們中間。所以每一個星期六,我們願意傳福音和探訪不同的弟兄姊妹,是何等美好的事。求主加我們力量和信心,使我們在末世的日子,能為祂全然擺上,做神要我們做的事。「我的弟兄們,你們中間若有失迷真道的,有人使他回轉。這人該知道叫一個罪人從迷路上轉回,便是救一個靈魂不死,並且遮蓋許多的罪。」雅各書5:19-20

   當我們看到神給我們權柄是何等的尊貴,我們就不能不認真的為神作事,因為這是極大的祝福。

    3.3.2024